龙职新闻

食品药品学院党总支组织全体师生党员开展党史学习教育动员会

  • 作者  :  芦清
  • 编辑  :  纪姿含
  • 录入  :  高财智
  • 来源  :   食品药品学院
  • 发表于  :  2021-04-12

4月9日,为深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习党史的重要讲话和指示精神,持续深化爱国、爱党教育,按照黑龙江省委教育工委和学校党委的工作要求,食品药品学院党总支组织全体师生党员,开展党史学习教育动员会。会议由食品药品学院党总支书记史兴山主持。

会议传达并学习了《中共黑龙江艺术职业学院(黑龙江省经济管理干部学院)委员会关于印发学校党史学习教育实施方案的通知》和《赵书记在学校党史学习教育动员大会上的讲话》。

史兴山在会议中指出,今年是中国共产党建党100周年,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的思想洗礼,食品药品学院党总支全体师生党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面、深入学习领会习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习领会赵继会在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实学校党史学习教育实施方案,精心谋划安排,严密组织落实,扎实推进开展党史学习教育。

史兴山强调,作为党员教师,我们尤其要强调为党育人、为国育才的初心使命,要大力传承弘扬红色基因,切实增强责任感和使命感,在食品药品学院迅速掀起党史学习教育热潮,以实际行动宣示食品药品学院全体党员教师对党忠诚、听党号令,旗帜鲜明讲政治的良好精神风貌。要严格落实上级要求,立足强化“铺路石”理念,切实把这项重大政治任务抓紧抓实抓好。

史兴山就开展好党史学习教育提出三点要求:一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握开展党史学习教育的重大意义;二要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,抓住三个重要的时间节点,将学习党史与课堂思政紧密结合,并通过三会一课、主题党日、组织生活、专题学习等形式在食品药品学院掀起学习热潮,确保取得实效。三要拓展学习教育平台,广泛挖掘校内外红色资源,拓展育人渠道,以推进高质量发展的学习教育成效

食品药品学院党总支将精心组织开展党史学习教育列为2021年度重点工作,广大师生要大力传承弘扬红色基因,切实增强责任感和使命感,切实把各项任务落到实处,把学习教育成果融入到人才培养、科学研究、学科建设、资源拓展等各方面,以优异成绩庆祝建党100周年!



地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江艺术职业学院 黑ICP备050000430号

招生办电话:0451-87501262 53180694 87501263 53181386 86681637 53180123 86674287 87501272 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信